Medienbasierte Apps für Slack

Mit der Installation dieser Apps für Slack kannst du dich mit deinen Kolleg:innen verbinden. Im App-Verzeichnis von Slack findest du weitere Apps für Soziales & Spaß oder lies weiter, um mehr über die Apps zu erfahren, die in Slack integriert sind.

RSS-Feeds in Slack

Verbinde die RSS-Feed-App, um Updates in Slack zu erhalten, wenn deine Lieblingsblogs und Nachrichtenseiten neue Inhalte veröffentlichen.

Mehr Infos zum Hinzufügen eines RSS-Feeds zu Slack.

Giphy für Slack

Peppe mit GIFs aus der Giphy-App deine Nachrichten auf. Wenn die App in deinem Workspace installiert ist, kann jedes Mitglied ein GIF in einer Unterhaltung posten.

Mehr Infos über Giphy für Slack