Canvas-Inhaberschaft neu zuweisen

Wenn der/die Ersteller:in eines Canvas in deinem Workspace deaktiviert wird, kann ein:e Inhaber:in oder Administrator:in die Inhaberschaft der geteilten Canvases des Mitglieds übertragen.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

Canvases, die die folgenden Kriterien erfüllen, können übertragen werden:

• Das Mitglied, das das Canvas ursprünglich erstellt hat, ist derzeit deaktiviert.
  • Canvases müssen in einer Unterhaltung mit mindestens einem Mitglied geteilt sein.
  • Alle berechtigten Canvases werden auf die/den neue:n Inhaber:in übertragen. Es ist nicht möglich, bestimmte Canvases für die Übertragung auszuwählen.

Hinweis: Von Gästen oder externen Personen erstellte Canvases können nicht übertragen werden.

Pro und Business+

Enterprise Grid

Workspace-Inhaber:innen und -Administrator:innen können die folgenden Schritte ausführen, um die Canvas-Inhaberschaft neu zuzuweisen:

1. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke anschließend auf Mitglieder verwalten.
  3. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten neben dem Account mit Canvases, die du übertragen möchtest.
  4. Wähle Canvas-Inhaberschaft übertragen und wähle dann eine:n neue:n Inhaber:in aus dem Drop-down-Me­nü aus.
  5. Klicke auf Inhaberschaft übertragen.

Workspace-Inhaber:innen und -Administrator:innen können die folgenden Schritte ausführen, um die Canvas-Inhaberschaft neu zuzuweisen:

1. Klicke in der Seitenleiste auf den Namen deiner Organisation.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Leute und wähle dann Mitglieder aus.
  4. Wähle Deaktivierte Mitglieder anzeigen oben rechts.
  5. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten neben dem Account mit Canvases, die du übertragen möchtest.
  6. Wähle Canvas-Inhaberschaft übertragen, wähle dann eine:n neue:n Inhaber:in aus dem Drop-down-Me­nü aus und klicke anschließend auf Inhaberschaft übertragen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen bzw. -Administrator:innen (Pro und Business+) und Org.-Inhaber:innen bzw. -Administrator:innen (Enterprise Grid)
  • Alle kostenpflichtige Pläne