Triage von Benachrichtigungen mit „Aktivität“

Öffne   Aktivität in der Seitenleiste für einen schnellen Überblick über all deine Benachrichtigungen. Stell dir das als einen Ort vor, an dem du dich fokussieren oder nach einer Auszeit von Slack auf den neuesten Stand bringen kannst.

Bild der Desktop-App von Slack, bei der der Mauszeiger auf das Aktivität-Symbol zeigt.

Arbeit aus „Aktivität“

Wenn du Aktivität öffnest, gelangst du in das Tab Alle – einen chronologischen Feed deiner Benachrichtigungen. Durch Klicken auf ein Tab kannst du zwischen den unterschiedlichen Benachrichtigungsarten wechseln, z. B. Erwähnungen, Antworten auf Threads oder Reaktionen auf deine Nachrichten.

• Ein Punkt auf einer Nachricht zeigt eine neue Aktivität an.
  • Wenn du oben rechts im Navigationsbereich den Ungelesenes-Schalter benutzt, kannst du dir nur neue Nachrichten anzeigen lassen.
  • Antworte sofort, ohne Aktivität zu verlassen, oder klicke auf eine beliebige Nachricht, um in die ursprüngliche Unterhaltung zu gelangen.

Hinweis: Wenn du deine Benachrichtigungen für alle neuen Nachrichten in einem Channel konfiguriert hast, werden nur die, in denen du erwähnt wirst, in Aktivität angezeigt.

Ungelesene Aktivität filtern

Jeder Benachrichtigungstyp, der in Aktivität zu sehen ist, hat einen eigenen Filter. Mithilfe der Filter kannst du den Feed so anpassen, dass nur die neuesten ungelesenen Benachrichtigungen angezeigt werden, oder auf Alle wechseln, um alle Benachrichtigungen aufzurufen.

Alle Hier siehst du alle deine Benachrichtigungen in chronologischer Reihenfolge.
Erwähnungen Nachrichten, in denen du erwähnt wurdest, werden mit dem Namen der Unterhaltung, dem Namen der Person, die dich erwähnt hat, und einer Vorschau der Nachricht angezeigt.
Threads Eine Liste mit Antworten auf Threads, denen du folgst, oder Threads, in denen du erwähnt wurdest.
Reaktionen Wenn jemand auf deine Nachrichten reagiert, wird deine Aktivität-Ansicht aktualisiert und zeigt die Nachricht und alle Reaktionen darauf an.
Einladungen Hier siehst du Einladungen zur Zusammenarbeit in Slack. Dazu gehören Slack Connect-Einladungen, Channels, zu denen du hinzugefügt wurdest, und Canvases, die mit dir geteilt wurden.
Apps Hier siehst du Nachrichten aus Apps wie Google Kalender-Einladungen oder Updates von JIRA.

Tipp: Lass den Tab Aktivität immer geöffnet, indem du ihn in einem separaten Fenster öffnest.

Aktionen in Nachrichten ausführen

Bewege den Cursor über eine beliebige Nachricht im Feed, damit du die folgenden Aktionen ausführen kannst:

Oder klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten für folgende Möglichkeiten:

• In  Home öffnen
  • Bei Antworten nicht benachrichtigen
  • Erinnerungen einrichten
  • Link zur Nachricht kopieren

Das sind Badges

Immer, wenn du eine Benachrichtigung erhältst, siehst du ein Badge auf   Aktivität in der Seitenleiste. Reaktionen auf deine Nachrichten lösen kein Badge aus, aber du kannst sehen, welche Nachrichten neue Reaktionen erhalten haben, sobald diese auftreten.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder und Gäste
  • Verfügbar für alle Pläne