Deine Slack-URL finden

Wenn du dich bei Slack anmeldest, musst du die Slack-URL deines Workspace eingeben. Die URL ist der Name deines Workspace, gefolgt von der slack.com-Domain (z. B. beispielfirma.slack.com) Wenn du Teil einer Enterprise Grid-Organisation bist, kannst du dich von einer individuellen Workspace-URL oder deiner Organisations-URL aus anmelden (z. B, beispielorganisation.enterprise.slack.com).

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Slack-URL zu finden, abhängig von deinem Gerät und davon, ob du bei Slack angemeldet bist oder nicht.

Deine URL suchen, wenn du in Slack angemeldet bist

Desktop

Mobil

1. Klicke in deiner Slack-Desktop-App oder deinem Browser oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Du findest die Slack-URL deines Workspace unter dem Workspace-Namen.
    Slack-Workspace-URL unter dem Workspace-Namen im Workspace-Menü in der Desktop-App
  1. Öffne die Slack-App
  2. Wische im  Home-Tab nach rechts, um das Hauptmenü zu öffnen.
  3. Du findest die Slack-URL deines Workspace unter dem Workspace-Namen.

Tipp: Wenn du deine Org.-URL in Enterprise Grid suchen möchtest, gehe in deinem Browser auf die Seite mit den Workspace-Einstellungen.

Deine URL suchen, wenn du in Slack abgemeldet bist

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Gehe in deinem Browser zu https://slack.com/intl/de-de/get-started.
  2. Klicke auf Mein Team ist auf Slack
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Bestätigen
  4. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang und wähle dann E-Mail-Adresse bestätigen aus.
  5. Suche deine Slack-URL unter deinem Workspace-Namen auf der Seite Deine Workspaces
  1. Gehe in deinem Browser zu https://slack.com/intl/de-de/get-started.
  2. Klicke auf Mein Team ist auf Slack
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Bestätigen
  4. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang und wähle dann E-Mail-Adresse bestätigen aus.
  5. Klicke neben dem Namen deiner Enterprise Grid-Organisation auf Anmelden
  6. Klicke im Workspace-Verzeichnis auf einen Workspace-Namen, um die URL anzeigen zu lassen.