Ideen mit Videonachrichten teilen

Du kannst jetzt direkt in Slack Videos aufnehmen und versenden. Deine Teammitglieder können sie sich ansehen und darauf antworten, wann immer sie dafür Zeit haben.

Animiertes GIF einer Videonachricht in Slack mit einer Person, die ihren Bildschirm teilt, um eine Demonstration ihrer Arbeit zu zeigen

Beispiel für Videonachrichten

Hier sind einige Möglichkeiten, wie du anhand von Video- und Sprachnachrichten besser mit deinem Team zusammenarbeiten kannst.

Zeige allen, was du geleistet hast

Nimm eine Videonachricht auf und teile deinen Bildschirm, um anderen die neueste Version deines Projekts vorzustellen.

Teile ein Update

Spare dir die Mühe, ein Meeting für dein beschäftigtes Team zu planen, und nimm stattdessen eine Video- und Sprachnachricht mit einem Update auf.

Mach deinem Team Komplimente

Lasse dein Team wissen, wenn es etwas gut gemacht hat und warte auf die vielen Emoji-Reaktionen.

Du kannst jetzt direkt in Slack Videos aufnehmen und versenden. Deine Teammitglieder können sie sich ansehen und darauf antworten, wann immer sie dafür Zeit haben.

Animiertes GIF einer Videonachricht in Slack mit einer Person, die ihren Bildschirm teilt, um eine Demonstration ihrer Arbeit zu zeigen

Beispiel für Videonachrichten

Hier sind einige Möglichkeiten, wie du anhand von Video- und Sprachnachrichten besser mit deinem Team zusammenarbeiten kannst.

Zeige allen, was du geleistet hast

Animiertes GIF einer Videonachricht in Slack mit jemandem, der seinen Bildschirm teilt, um seinem Team die Arbeit an einer anderen Website zu zeigen

Nimm eine Videonachricht auf und teile deinen Bildschirm, um anderen die neueste Version deines Projekts vorzustellen.

Teile ein Update

Animiertes GIF einer Videonachricht in Slack mit jemandem, der seinen Bildschirm teilt, um seinem Team eine kurze Präsentation zu zeigen

Spare dir die Mühe, ein Meeting für dein beschäftigtes Team zu planen, und nimm stattdessen eine Video- und Sprachnachricht mit einem Update auf.

Stärke den Teamzusammenhalt

Animiertes GIF einer Videonachricht in Slack, in der jemand über eine tolle Leistung bei der Arbeit spricht

Teile deinen neuesten Erfolg und ermutige dein Team, dasselbe zu tun.

Probiere es doch einfach mal aus

1. Öffne einen Channel oder eine Direktnachricht (DM).
  2. Klicke auf das  Kamerasymbol im Nachrichtenfeld, um eine Videonachricht aufzunehmen. Wähle einen Bildschirm aus, den du teilen möchtest und klicke dann auf Aufnahme. Für Sprachaufnahmen kannst du auf das  Mikrofonsymbol klicken und einfach sprechen.
  3. Füge eine Nachricht hinzu, wenn du möchtest, klicke dann auf das  Papierfliegersymbol, um deinen Clip zu versenden.