Live mit deinen Teammitgliedern in Slack sprechen

Das erfährst du in maximal 2 Minuten: Wie du einen Huddle startest, um gemeinsam mit deinem Projekt-Team zu arbeiten oder eine schnelle, informelle Diskussion direkt in Slack zu führen.

Manchmal ist es einfacher, Dinge zu besprechen – egal, ob du einen Projektplan aufstellst oder nur ein Brainstorming machst. Starte einen Huddle in einer Direktnachricht (DM) oder einem Channel, um mit deinen Teammitgliedern zu chatten. Du kannst deine Kamera aktivieren und deinen Bildschirm freigeben.

Leg einfach los!

1. Öffne eine DM oder einen Channel.
  2. Klicke oben rechts auf Huddle.
  3. Wenn du bestimmte Leute zum Huddle hinzufügen möchtest, klicke auf das  Leute hinzufügen-Symbol, um sie einzuladen. Wenn du einen Huddle in einer DM startest, erhält jeder Teilnehmende an der Unterhaltung eine Einladung.

Mehr Infos: Lies unseren Artikel zu Huddles.