Eine Nachricht zu einer Pull-Anfrage hinzufügen

Das erfährst du in maximal 2 Minuten: Wie man eine Slack-Nachricht zu einer Pull-Anfrage hinzufügt

Anstatt Informationen zu kopieren und in eine Pull-Anfrage einzufügen, verbinde deine Code-Repository-Tools mit deinem Slack-Workspace, um Slack-Nachrichten nahtlos hinzuzufügen. Dadurch sparst du Zeit, da du nicht zwischen verschiedenen Apps wechseln musst, um den Kontext für Codeänderungen zu finden.

Leg einfach los!

1. Verbinde dein Code-Repository, indem du eine App wie Bitbucket Cloud oder Github in Slack installierst.
  2. Bewege den Mauszeiger über eine Nachricht, die du zu einer Pull-Anfrage hinzufügen möchtest, und klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten.
  3. Wähle Zu Pull-Anfrage hinzufügen aus dem Menü aus.
  4. Gib das Repository und die Pull-Anfrage an, zu der die Nachricht hinzugefügt werden soll, und klicke auf Bestätigen.

Das ist ein Beispiel dafür, wie das Hinzufügen einer Nachricht zu einer Pull-Anfrage aussehen könnte: Hinzufügen einer Nachricht aus Slack zu einer Pull-Anfrage