Coworking in Huddles

Huddles replizieren die schnellen und informellen Gespräche, die du im Büro führen würdest, direkt in Slack. Unabhängig davon, ob du im Home-Office, im Büro oder in einer Kombination aus beidem arbeitest, haben wir mehrere neue Funktionen hinzugefügt, um die Zusammenarbeit von Projekt-Teams in einem völlig neuen Raum für Coworking zu unterstützen.

Jemand beginnt einen Huddle in einem Slack-Channel, schaltet sein Video ein und öffnet dann den Huddle in einem neuen Fenster

Was du tun kannst

• Schalte  Video ein (oder verwende nur Audio, wenn du willst).
  • Öffne einen Huddle in einem  neuen Fenster, um Slack und andere Tools gleichzeitig zu verwenden.
  • Starte einen  dedizierten Thread für Notizen, der automatisch im Channel gespeichert wird.
  • Mit der  Bildschirmfreigabe für mehrere Personen können alle mitreden.
  • Lege ein  Thema fest, damit die anderen wissen, was besprochen wird, oder wähle einen benutzerdefinierten Hintergrund, der zur Atmosphäre deines Meetings passt.
  • Mit  Emojis, Reaktionen und Stickern kannst du Unterhaltungen lebhaft gestalten.

Probiere es doch einfach mal aus

Führe die folgenden Schritte aus, um in einem beliebigen Gespräch einen Huddle zu starten:

1. Öffne einen Channel oder eine Direktnachricht.
  2. Klicke auf den  Kopfhörer-Umschalter unten links in deiner Seitenleiste.
  3. Klicke auf das  Kamera-Symbol, um dein Video zu aktivieren, oder klicke auf das  Fenster-Symbol, um den Huddle größer zu sehen.

Tipp: Erfahre mehr über die Verwendung von Huddles auf deinem Desktop und Mobilgeräten.