Gestiona los ajustes de IA de Slack de tu organización

IA de Slack es un complemento de Slack que permite que los miembros de tu organización resuman conversaciones largas, obtengan respuestas y mucho más.

Cuando adquieras la IA de Slack, tus miembros podrán utilizarla inmediatamente, pero puedes limitar el acceso modificando los siguientes ajustes para tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid:

¿Aún no tienes la IA de Slack? Adquiérela para tu organización o ponte en contacto con el equipo de Ventas para obtener más información.

Administrar el acceso a IA de Slack

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a IA de Slack para todas las personas de tu espacio de trabajo y, luego, haz clic en Guardar
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a IA de Slack para todas las personas de tu organización y, luego, haz clic en Guardar

Administrar el acceso a los resúmenes diarios

Puedes activar o desactivar el uso de las síntesis diarias para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid:

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a la función de síntesis de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir el acceso a la función de síntesis de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar

Permitir que los miembros envíen comentarios a Slack

Cuando los miembros realizan una solicitud de búsqueda en la IA de Slack, pueden valorar la respuesta proporcionada por esta para mejorar la experiencia de búsqueda en la IA de Slack. Puedes optar por limitar la capacidad de tus miembros para proporcionar comentarios detallados (siempre podrán proporcionar comentarios básicos).

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona la pestaña Permisos.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir a los miembros compartir con Slack detalles de resúmenes y comentarios de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Elige   Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a IA de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir a los miembros compartir con Slack detalles de resúmenes y comentarios de IA de Slack y, luego, haz clic en Guardar

Nota: Saca el máximo partido a la IA de Slack con Consejos para trabajar con la IA de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosoadministradores de espacios de trabajo y los propietariosoadministradores de organizaciones
  • Disponible en planes de pago