Comparte ideas con clips de video

Ahora, puedes grabar y enviar videos directamente en Slack. Tus compañeros de equipo pueden verlos y responder cuando tengan un momento.

GIF animado de un clip de video en Slack de una persona que está compartiendo su pantalla para mostrar una demo de su trabajo

Clips de video de ejemplo

Estas son algunas formas de usar clips para mejorar la colaboración con tu equipo.

Muestra tu trabajo

Graba un clip de video y comparte tu pantalla para guiar a otros en la última versión de un proyecto.

Comparte novedades

Si tu equipo está ocupado, evita la molestia de programar una reunión y, en cambio, graba un clip con las novedades.

Felicita a tu equipo

Comunícale a tu equipo cuando hayan hecho un trabajo excelente y espera hasta que lleguen las reacciones de los emojis.

Ahora, puedes grabar y enviar videos directamente en Slack. Tus compañeros de equipo pueden verlos y responder cuando tengan un momento.

GIF animado de un clip de video en Slack de una persona que está compartiendo su pantalla para mostrar una demo de su trabajo

Clips de video de ejemplo

Estas son algunas formas de usar clips para mejorar la colaboración con tu equipo.

Muestra tu trabajo

GIF animado de un clip de video en Slack con alguien compartiendo su pantalla para mostrarle a su equipo el trabajo en otro sitio web

Graba un clip de video y comparte tu pantalla para guiar a otros en la última versión de un proyecto.

Comparte novedades

GIF animado de un clip de video en Slack de una persona compartiendo su pantalla para mostrarle a su equipo una presentación breve

Si tu equipo está ocupado, evita la molestia de programar una reunión y, en cambio, graba un clip con las novedades.

Fomenta la camaradería del equipo

GIF animado de un clip de video en Slack donde una persona habla sobre algo increíble que consiguió en el trabajo

Comparte un logro reciente y anima a tu equipo a hacer lo mismo.

Pruébalo

1. Abrir un canal o mensaje directo.
  2. Para grabar un clip de video, haz clic en el  ícono de la cámara en el campo de mensaje. Si quieres, selecciona una pantalla para compartir y haz clic en Grabar. Para grabar audio, haz clic en  ícono del micrófono y empieza a hablar.
  3. Si quieres, agrega un mensaje y haz clic en el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.