Permite que tu equipo sepa si estás disponible

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo configurar tu estado en Slack para que tus compañeros de equipo sepan cuándo estás disponible o no puedes responder.

Puedes compartir fácilmente tu ubicación y disponibilidad en Slack. Si estás en una reunión o te vas de vacaciones, puedes configurar tu estado para que los demás sepan que no verás mensajes hasta más tarde o cuando regreses.

¡Pruébalo!

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
  2. Selecciona Actualizar tu estado e ingresa un estado. Puedes elegir un emoji y cuándo se borrará tu estado.
  3. Haz clic en Guardar.

Nota: Slack también muestra tu disponibilidad automáticamente cuando has estado inactivo durante un período de tiempo. Puedes cambiar de forma manual a activo o ausente en cualquier momento.

Más información: Visita nuestro artículo sobre cómo configurar tu estado y disponibilidad en Slack.