Cómo recibir notificaciones sobre temas que te interesan

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo configurar palabras clave para recibir notificaciones sobre los temas que te interesan en los canales a los que te has unido.

Mantente al tanto de los proyectos en los que estás trabajando y recibe notificaciones cada vez que haya una conversación sobre «proyecto xyz» (¡o «cachorros»!) en tu espacio de trabajo de Slack.

¡Pruébalo!

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
  2. Selecciona Preferencias en el menú para abrir tus preferencias de notificaciones.
  3. En la sección Mis palabras clave, escribe las palabras o las frases de las que te gustaría recibir notificaciones.ingresar palabras clave en las preferencias de notificaciones de Slack

Siempre que alguien use una de tus palabras clave en un canal al que te has unido, recibirás una notificación y la verás resaltada en amarillo.

Más información: Visita nuestro artículo acerca de cómo configurar tus notificaciones de Slack.