Cómo agregar un mensaje a una solicitud pull

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo agregar un mensaje de Slack a una solicitud pull

En vez de copiar y pegar la información en una solicitud pull, conecta las herramientas del repositorio de código a tu espacio de trabajo de Slack para agregar mensajes sin problemas. Conseguirás ahorrar tiempo al no tener que ir de una aplicación a otra para buscar el contexto de los cambios de código.

¡Pruébalo!

1. Instala una aplicación como Bitbucket Cloud o Github en Slack para conectar el repositorio de código.
  2. Mueve el ratón sobre el mensaje que desees agregar a una solicitud pull y haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Selecciona Agregar a solicitud pull en el menú.
  4. Especifica el repositorio y la solicitud pull a la que desees agregar el mensaje y haz clic en Confirmar.

A continuación, te mostramos un ejemplo de cómo se agrega un mensaje a una solicitud pull: Agregar un mensaje de Slack a una solicitud pull