Cómo mostrar tu trabajo con un clip de video

Lo que aprenderás en 5 minutos o menos: cómo compartir tu pantalla para guiar a otros en la última versión de un proyecto con un clip de video.

Tus compañeros de equipo pueden ver videos cuando tengan tiempo durante el día y brindar comentarios cuando lo deseen.

¡Pruébalo!

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el  ícono de la cámara de video en el campo de mensaje.
  2. Haz clic en Grabar y selecciona la pantalla que quieres compartir. Si quieres agregar estructura a tu grabación, intenta usar la siguiente plantilla para el guión.

Comunica tu mensaje: plantea claramente tu idea o mensaje principal y describe por qué es importante para tus compañeros de equipo. Podrías decir algo como: «En este clip de video, los guiaré a lo largo de ____________, lo cual es importante para que nuestro equipo pueda ____________».
    Muestra tu trabajo: ¡es tu momento de brillar! Comparte tu pantalla para presentar un máximo de tres cosas que deseas mostrar y obtener comentarios.
    Repite tu mensaje: tu mensaje es importante, así que no olvides repetirlo cuando esté por finalizar la grabación.
    Termina con un llamado a la acción: explica a tus compañeros de quipo lo que quieres que hagan. Debes ser específico y establecer un cronograma. Podrías decir algo como: «¡Les pido que comenten sobre ____________ durante la semana para que podamos hacer avanzar este proyecto!».

3. Cuando termines, haz clic en Detener.
  4. Haz clic en Listo.
  5. Agrega un mensaje si lo deseas y envía tu clip

Mira el video a continuación para ver un ejemplo de nosotros en Slack.

Más información: Usa un clip para compartir información a tu equipo o visita nuestro artículo detallado sobre los clips de audio y video.