Ocultar a una persona en Slack

Puedes ocultar a una persona en Slack para que no veas los mensajes que publique en los canales y no recibas notificaciones cuando te mencionen o te envíen un mensaje directo.

Screenshot 2023-05-31 at 11.04.35 AM.png

Funcionamiento

• Cuando ocultes a alguien o permitas que esta persona esté visible, dicha persona no recibirá ninguna notificación al respecto.
  • Puedes elegir si deseas leer mensajes ocultos individuales.
  • El nombre de una persona oculta solo se mostrará en el encabezado de vuestros mensajes directos, o si copias sus mensajes en una conversación.

Ocultar a una persona

Cuando ocultes a alguien, no podrás ver su foto de perfil, su nombre ni sus mensajes en la mayoría de sitios de Slack. Podrá unirse a las juntas en las que estés, pero verás una advertencia en la que se te informa de que está presente y que su nombre estará oculto.

Ordenador

Móvil

1. Abre el perfil del miembro que quieres ocultar.
  2. Haz clic en el   icono con tres puntos y, a continuación, seleccionaOcultar[Name].
  3. Para confirmar, haz clic en Ocultar a esta persona.
  1. Abre el perfil del miembro que quieres ocultar.
  2. Pulsa en el   icono con tres puntos y, a continuación, seleccionaOcultar[Name].
  3. Para confirmar, pulsa en Ocultar a esta persona.

Nota: No recibirás notificaciones con los mensajes directos o las menciones en canales de los contactos ocultos ; sin embargo, sí que verás una alerta 1 en la conversación.

Ver y gestionar personas ocultas

La persona a quien hayas ocultado se mantendrá así hasta que decidas volverla a mostrar.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias y, a continuación, haz clic en Privacidad y visibilidad.
  3. Desplázate para ver la lista de personas que has ocultado y haz clic en el icono x si quieres volver a mostrar a alguien.

Consejo: También puedes volver a mostrar un contacto abriendo su perfil, haciendo clic en el  icono con tres puntos y seleccionando Mostrar.

1. Abre el perfil del miembro oculto.
  2. Pulsa en el  icono con tres puntos.
  3. Pulsa Mostrar[Name].

Ver mensaje de una persona oculta

Cuando elijas ver el mensaje de una persona oculta, su nombre y foto permanecerán ocultos. Para ver un mensaje enviado por alguien que has ocultado, selecciona Mostrar de todos modos.