Reasignar la propiedad del canvas

Si se desactiva la cuenta del creador de un canvas en tu espacio de trabajo, un propietario o administrador pueden transferir la propiedad de los canvas compartidos de dicho miembro.

Qué esperar

Se pueden transferir los canvas que cumplan los siguientes requisitos:

• La cuenta del miembro que creó el canvas se ha desactivado.
  • Los canvas deben compartirse a una conversación con al menos un miembro.
  • Todos los canvas que cumplan los requisitos se transferirán al nuevo propietario, no será posible seleccionar un canvas específico.

Nota: Los canvas creados por invitados o personas externas no se pueden transferir.

Pro y Business+

Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden seguir los siguientes pasos para reasignar al propietario del canvas:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el   icono de los tres puntos que aparece junto a la cuenta con canvas que deseas transferir.
  4. Selecciona Transferir propiedad de canvas y, a continuación, elige un nuevo miembro del menú desplegable.
  5. Haz clic en Transferir propiedad.

Los propietarios y administradores de la organización pueden seguir los siguientes pasos para reasignar al propietario del canvas:

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Miembros.
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el   icono con tres puntos que aparece junto a la cuenta con canvas que deseas transferir.
  6. Selecciona Transferir propiedad de canvas y elige un nuevo miembro del menú desplegable. Después, haz clic en Transferir propiedad.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo (Pro y Business+) y propietarios/administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Todos los planes de pago