Crear un extracto

Los extractos son una manera rápida y sencilla de compartir en tu espacio de trabajo unas líneas de código, archivos de configuración o archivos de registro.

Nota: de momento no es posible crear ni compartir extractos desde nuestras aplicaciones móviles.

Añadir un nuevo extracto

Sigue los pasos a continuación para crear un extracto en la aplicación para ordenador y compartirlo en un canal o mensaje directo:

1. Haz clic en el icono del relámpago  a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de atajos.
  2. En Slack, haz clic en Crear código o extracto de texto
  3. Introduce un título si quieres y, a continuación, elige un tipo de archivo del menú desplegable.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Crear extracto para compartirlo.

Consejo: empieza a escribir en el campo de mensajes y pulsa ShiftIntro (Mac) o CtrlShiftIntro (Windows/Linux) para abrir una ventana emergente y convertir tu texto actual en un extracto. Luego, sigue trabajando con él.

Compartir un extracto

Al compartir un extracto en Slack, los demás miembros podrán descargarlo, ver una versión sin procesar o dejar comentarios en él. Puedes hacerlo cuando crees el extracto o en cualquier momento después de crearlo.

1. Coloca el cursor por encima del extracto y, a continuación, selecciona Compartir archivo
  2. En Compartir con, elige un canal o mensaje directo del menú desplegable.
  3. Haz clic en Compartir para publicar tu extracto.

Editar un extracto

Buscar tus extractos

1. Haz clic en Archivos   en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Tipo: en la esquina superior derecha para abrir el menú desplegable y, a continuación, elige Extractos.

Nota: solo puedes editar los extractos que hayas creado tú.

Editar tu extracto

1. Coloca el cursor sobre el extracto que deseas modificar.
  2. Haz clic en el icono del lápiz  . De este modo, se abrirá el extracto en el navegador.
  3. Edita el extracto y, a continuación, haz clic en Guardar cambios

Nota: al contrario que con las notas, no puedes tener varios editores para un extracto.