Cómo fijar mensajes

Puedes poner una chincheta en mensajes importantes de cualquier conversación para encontrarlos con facilidad. Las chinchetas se pueden ver en la sección  Información y todos los miembros de un canal o mensaje directo pueden acceder a ellas.

Cómo funcionan las chinchetas

• Pon una chincheta en los mensajes para añadirlos a la sección Fijados con una chincheta de una conversación.
  • Para poner una chincheta a un archivo, pónsela al mensaje original en el que se compartió.
  • Haz clic en el  icono de la chincheta para ver todas las chinchetas de un canal o mensaje directo.

Cómo poner una chincheta a un elemento

Los mensajes aparecerán resaltados en una conversación para que los demás miembros sepan que se han fijado con una chincheta. Para poner una chincheta a un mensaje, sigue estos pasos:

Ordenador

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el mensaje al que quieres poner una chincheta.
  2. Haz clic en el icono con tres puntos  .
  3. Selecciona Fijar con una chincheta al canal o Fijar  a esta conversación en un mensaje directo.
  1. Toca y mantén pulsado el mensaje o el archivo al que quieras poner una chincheta.
  2. Pulsa Poner una chincheta en este mensaje.
  1. Toca y mantén pulsado el mensaje o el archivo al que quieras poner una chincheta.
  2. Pulsa Fijar esta conversación.

Nota: en un canal o mensaje directo se puede fijar un máximo de 100 mensajes.

Cómo ver chinchetas

Ordenador

iOS

Android

1. En un canal o mensaje directo, haz clic en  Información en la parte superior derecha.
  2. En los detalles de la conversación, haz clic en Fijado con una chincheta.

Consejo: también puedes hacer clic en el   icono de la chincheta situado en la parte superior del canal o mensaje directo para abrir las chinchetas con rapidez.

1. En un canal o mensaje directo, pulsa la opción  Información situada en la parte superior derecha.
  2. Pulsa   Fijado con una chincheta.
  1. En un canal o mensaje directo, pulsa la opción  Información situada en la parte superior derecha.
  2. Podrás ver los mensajes y archivos fijados con una chincheta en Chinchetas.

Cómo quitar una chincheta

Ordenador

iOS

Android

1. En un canal o mensaje directo, haz clic en  Información en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Fijados con una chincheta.
  3. Haz clic en el  icono de cierre situado junto al mensaje al que quieres quitar la chincheta.
  4. Haz clic en Eliminar chincheta para confirmar que quieres eliminarla.
  1. En un canal o mensaje directo, pulsa la opción  Información situada en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Chinchetas.
  3. Toca y mantén pulsado el elemento que deseas eliminar.
  4. Pulsa Eliminar chincheta de la conversación.
  1. En un canal o mensaje directo, pulsa la opción  Información situada en la parte superior derecha.
  2. Desplázate hasta llegar a Chinchetas.
  3. Toca y mantén pulsado el elemento que deseas eliminar.
  4. Pulsa Eliminar.

Nota: si quitas los elementos que otros miembros fijaron con una chincheta, estos recibirán un mensaje de Slackbot para que estén al tanto.