Listas de tareas pendientes en Slack

¿Quieres hacer un seguimiento de tu propia lista de tareas pendientes o compartir tareas con tus compañeros? Con Slack, tienes distintas maneras de hacerlo desde tu ordenador.

Crear una nota

Puedes crear una nota con formato de lista de verificación, si lo que quieres es una lista de tareas pendientes tradicional. Si trabajas con un equipo, comparte la nota en el canal que corresponda para que los demás puedan modificar la lista o ver cuánto se ha avanzado. Si la lista de verificación es solo para ti, puedes mantener la nota como privada.

Usar una aplicación externa:

Puedes encontrar estupendas aplicaciones de administración de tareas en el Directorio de Aplicaciones de Slack. Estas te ayudarán a organizar las tareas pendientes y las listas. Obtén más información sobre las aplicaciones y nuestro Directorio de Aplicaciones, así como de cómo agregar aplicaciones a tu espacio de trabajo.

Guardar mensajes y archivos

Crea una lista de tareas propia guardando mensajes y archivos que necesiten tu atención: Se trata de una forma estupenda de supervisar tareas y artículos a los que tengas que hacer un seguimiento individual. Para ver los elementos guardados, haz clic en Elementos guardados en la parte superior de la barra lateral izquierda. Cuando finalices una tarea, puedes eliminar el elemento de tu lista de guardados.

Cómo fijar mensajes

Del mismo modo que guardas mensajes y archivos para ti mismo, puedes fijar mensajes en un canal para que lo vean todos los miembros de ese canal. Puedes revisar los elementos fijados cuando quieras y quitar la chincheta cuando hayas terminado. Cualquier miembro del canal puede poner o quitar chinchetas; por eso es una manera fantástica para colaborar en una lista de tareas pendientes.