Gestionar cuentas de terceros conectadas a Slack mediante el creador de flujos de trabajo

Si creas o usas flujos de trabajo con pasos de aplicaciones externas, posiblemente tengas que conectar tu cuenta con otro servicio, como Google o Salesforce, a Slack.

Conectar una cuenta

1. Haz clic en Conectar desde un flujo de trabajo que estés usando en Slack.
  2. A continuación, sigue las instrucciones emergentes.
  3. Una vez que hayas conectado tu cuenta, podrás usar el flujo de trabajo.

Desconectar una cuenta

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú y haz clic en Cuentas conectadas.
  3. Debajo de Aplicaciones conectadas a través de flujos de trabajo, haz clic en Gestionar cuentas junto a la cuenta que quieras desconectar.
  4. Haz clic en Desconectar.

Consejo: La próxima vez que crees o uses un flujo de trabajo con un paso de la cuenta que has desconectado, se te pedirá que vuelvas a conectarla.