Limitar las invitaciones a canales en Enterprise Grid

De forma predeterminada, cualquier miembro puede añadir personas a los canales cerrados o invitar a personas externas a los canales. Los propietarios, administradores y administradores de canales pueden restringir estos permisos para canales a los que pertenecen, y los administradores de canales pueden hacer lo mismo para los canales que gestionan. Pueden hacer lo siguiente:

• Restringir la capacidad de los miembros para invitar a otras personas a un canal cerrado
  • Restringir la capacidad de los miembros para invitar a personas externas a un canal

Nota: Cuando se restringe la capacidad de los miembros de los canales de enviar invitaciones, solo los propietarios, administradores, administradores de canales y gestores de canales pueden añadir personas a ese canal.

Evitar que los miembros añadan personas a canales

1. Desde el ordenador, abre el canal para el que quieras restringir las invitaciones.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos para miembros, haz clic en Editar
  5. Selecciona una opción para restringir las invitaciones a canales y, a continuación, haz clic en Guardar

Nota: Solo puedes restringir las invitaciones externas a determinados canales si los miembros tienen permisos para enviar invitaciones de Slack Connect a nivel de la organización.