Comprende tus acciones en Slack

En Slack, el trabajo se realiza en canales y mensajes directos. Puedes enviar mensajes y archivosguardarlos para marcarlos, fijar mensajes importantes con una chincheta a las conversaciones mencionar a otras personas para llamar su atención. Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo funcionan estas funciones.

Enviar mensajes y archivos

Acción

Qué sucede

Enviar un mensaje en un canal

Todos los miembros con acceso al canal podrán leer tu mensaje.

Enviar un mensaje en un canal cerrado

Solo los miembros que hayan sido invitados al canal podrán leer tu mensaje.

Enviar un mensaje directo a un miembro o grupo de miembros

Se les enviará una notificación a los miembros.

Guardar elementos y fijarlos con una chincheta

Acción

Qué sucede

Fijar un elemento con una chincheta a un canal o mensaje directo

Todos los miembros con acceso a la conversación pueden ver mensajes y archivos que tú u otros miembros han fijado con una chincheta.

Guardar un elemento de un canal o mensaje directo

Solo tú puedes ver mensajes y archivos que has guardado.

Mencionar a compañeros de equipo

Acción

Qué sucede

@mencionar a alguien en un canal

Se les enviará una notificación a los miembros.

@mencionar a alguien que no está en el canal

No se enviará una notificación al miembro, pero tendrás la opción de invitarlo al canal o no hacer nada.

@mencionar a alguien que no está en un mensaje directo

No se enviará una notificación a los miembros ni se les permitirá unirse a la conversación.

Enlazar nombres de canales

Acción

Qué sucede

Enviar un mensaje con un hashtag + nombre de canal
(por ejemplo, #canal)

El nombre del canal aparecerá enlazado en azul. Todos los miembros con acceso al canal podrán hacer clic en el nombre para abrirlo.

Enviar un mensaje con un hashtag + nombre de canal cerrado
(por ejemplo, #canalprivado)

El nombre del canal cerrado no aparecerá enlazado en azul y los miembros no podrán hacer clic en su nombre para abrirlo.

¿Nuevo en Slack? Ofrecemos una serie de lecciones para ayudar a que la gente se una, se sienta cómoda y pueda trabajar bien en Slack. Ve a Slack 101 para empezar.