Compartir ideas con clips de vídeo

Ahora puedes grabar y enviar vídeos directamente en Slack. Tus compañeros de equipo pueden verlos y responder cuando tengan un momento.

GIF animado de un clip de vídeo en Slack con alguien compartiendo su pantalla para mostrar una demostración de su trabajo

Clips de vídeo de ejemplo

Aquí tienes algunas formas de utilizar los clips para colaborar mejor con tu equipo.

Muestra tu trabajo

Graba un clip de vídeo y comparte tu pantalla para mostrar a otras personas la última versión de un proyecto.

Compartir una actualización

Ahórrate las complicaciones de organizar una reunión con tu ocupado equipo y, en su lugar, graba un clip con una actualización.

Felicita a tu equipo

Hazle saber a tu equipo que ha hecho un buen trabajo cuando sea así y espera a que lleguen las reacciones emoji.

Ahora puedes grabar y enviar vídeos directamente en Slack. Tus compañeros de equipo pueden verlos y responder cuando tengan un momento.

GIF animado de un clip de vídeo en Slack con alguien compartiendo su pantalla para mostrar una demostración de su trabajo

Clips de vídeo de ejemplo

Aquí tienes algunas formas de utilizar los clips para colaborar mejor con tu equipo.

Muestra tu trabajo

GIF animado de un clip de vídeo en Slack con alguien compartiendo su pantalla para mostrar el trabajo en otro sitio web a su equipo

Graba un clip de vídeo y comparte tu pantalla para mostrar a otras personas la última versión de un proyecto.

Compartir una actualización

GIF animado de un clip de vídeo en Slack con alguien compartiendo su pantalla para mostrar una breve presentación a su equipo

Ahórrate las complicaciones de organizar una reunión con tu ocupado equipo y, en su lugar, graba un clip con una actualización.

Fomenta el compañerismo en el equipo

GIF animado de un clip de vídeo en Slack en el que alguien habla de los logros en el trabajo

Comparte un logro reciente y anima a tu equipo a hacer lo mismo.

Pruébalo

1. Abre un canal o mensaje directo.
  2. Para grabar un clip de vídeo, haz clic en el icono de la cámara   en el campo de mensajes. Selecciona una pantalla para compartirla si quieres y, luego, haz clic en Grabar. Para grabar audio, haz clic en el icono del micrófono   y empieza a hablar.
  3. Añade un mensaje si quieres y, después, haz clic en el icono del avión de papel   para enviar el clip.