Habla en directo con tus compañeros de equipo en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo iniciar una junta para trabajar con tu equipo o tener un debate rápido e informal en Slack.

A veces, es más sencillo hablar las cosas, ya sea para elaborar un plan de proyecto o para intercambiar ideas. Inicia una junta en cualquier mensaje directo o canal para hablar con tus compañeros. Puedes activar el vídeo si quieres y compartir tu pantalla.

¡Adelante!

1. Abre un mensaje directo o un canal.
  2. Haz clic en Junta  en la esquina superior derecha.
  3. Si quieres añadir a determinadas personas a la junta, haz clic en el icono de añadir personas  para invitarlas. Cuando inicias una junta en un mensaje directo, se invita a todos los miembros de la conversación.

Más información: Consulta nuestro artículo sobre las juntas.