Permite que tu equipo sepa que estás disponible

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo establecer tu estado en Slack para que tus compañeros sepan si estás disponible o no.

Puedes compartir tu estado y tu disponibilidad fácilmente en Slack. Si estás en una reunión o te has ido de vacaciones, puedes configurar tu estado para que otras personas sepan que no verás los mensajes hasta más tarde o hasta que vuelvas.

¡Adelante!

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
  2. Selecciona Actualizar tu estado e indica un estado. Puedes seleccionar un emoji y cuándo cambiará tu estado.
  3. Haz clic en Guardar.

Nota: Slack también muestra tu disponibilidad automáticamente cuando pasas un determinado tiempo inactivo. Puedes cambiar tu estado a Activo o Ausente de forma manual en cualquier momento.

Más información: consulta nuestro artículo sobre configurar tu estado y tu disponibilidad de Slack.