Recibe notificaciones sobre los temas que te importan

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo establecer palabras clave para que recibas una notificación sobre los temas que más te importan en los canales a los que te hayas unido.

No te pierdas nada sobre los proyectos en los que trabajas y recibe notificaciones cuando se produzca una conversación sobre "proyecto xyz" (o "mascotas") en tu espacio de trabajo de Slack.

¡Adelante!

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
  2. Selecciona Preferencias en el menú para abrir las preferencias de notificaciones.
  3. En Mis palabras clave, indica las palabras o frases de las que te gustaría recibir notificaciones. inclusión de palabras clave en las preferencias de notificaciones de Slack

Cada vez que alguien utilice una de tus palabras clave en un canal al que te hayas unido, recibirás una notificación y verás la palabra clave resaltada en amarillo.

Más información: consulta nuestro artículo sobre la configuración de las notificaciones de Slack.