Configura una reunión informativa diaria en un canal

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo crear una plantilla para preparar y personalizar una reunión informativa automatizada en un canal para que todo el mundo trabaje en la misma dirección y con la misma información.

Las reuniones informativas diarias permiten a los directores y compañeros conocer la información y desafíos de los proyectos más recientes. Cada día a una hora determinada, Slack publicará un mensaje en un canal con un recordatorio para que todos informen del estado de su trabajo.

¡Adelante!

1. Desde el ordenador, coloca el cursor sobre  Más y, a continuación, selecciona Automatizaciones.
  2. Haz clic en Plantillas y selecciona la plantilla Enviar un mensaje programado.
  3. Edita la plantilla para establecer fechas y horas recurrentes, personaliza tu mensaje y selecciona un canal al que enviar el recordatorio.
  4. Haz clic en Publicar.

Aquí tienes un ejemplo de un posible mensaje: un ejemplo de un mensaje de reunión informativa diaria en un canal de proyecto

Más información: consulta nuestra Guía del creador de flujos de trabajo.