Compartir novedades usando un clip de audio o vídeo

Lo que aprenderás en 5 minutos o menos: Cómo convertir una reunión programada en un conjunto de clips de audio y vídeo.

Mantén a tu equipo al día sin tener que organizar los calendarios y las agendas de todo el mundo y permite que cada persona pueda ponerse al día cuando sea más conveniente.

¡Adelante!

1. Abre el canal en el que quieres compartir las novedades.
  2. Informa al equipo sobre el tema que vas a tratar mediante un mensaje que indique que vas a presentar las novedades mediante clips de audio o vídeo. Si necesitas un poco de inspiración, consulta el siguiente ejemplo y personalízalo a tu manera.

Es mejor comunicarse con clips
    Es una época muy agobiante del año, así que quiero proponer algo que nos ayudará a reducir el número de reuniones y nos permitirá tener más tiempo para centrarnos en nuestro trabajo. Durante unas semanas, compartiremos las novedades mediante clips de audio y vídeo en Slack, para ver si funciona y si es viable seguir haciéndolo en el futuro.

Qué esperar:

• En lugar de programar una reunión, graba un clip de audio o vídeo tratando la información que quieras compartir. Puedes compartir tu pantalla mientras grabas.

• Cuando veas que se han publicado clips en el canal, puedes echarles un vistazo cuando tengas un poco de tiempo libre para hacerlo. Realiza preguntas o deja comentarios en un hilo de la conversación.

• Si quieres tratar un tema en tiempo real, empieza una junta para hablar sobre él.

Estoy deseando probarlo y ver cómo nos va. Todos podremos dedicar el tiempo que nos ahorramos en reuniones para dar un paseo o tomar un café.🚶☕

3. Cuando quieras empezar a grabar, haz clic en el icono de cámara de vídeo   del campo de mensajes. Selecciona una pantalla para compartirla si quieres y, luego, haz clic en Grabar. Para grabar solo audio, haz clic en el icono del micrófono   y empieza a hablar.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Detener.
  5. Si has grabado un clip de vídeo, haz clic en Listo.
  6. Añade un mensaje, si quieres, y envía tu clip.

Echa un vistazo al siguiente vídeo para ver uno de los ejemplos de Slack.

Más información: Usa un clip para felicitar a tu equipo o visita nuestro artículo detallado sobre los clips de audio y vídeo.