Faire passer un forfait payant à un forfait supérieur ou inférieur

Les propriétaires de l’espace de travail et tout membre ayant fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur peuvent changer le forfait actuel. Voici les options dont vous disposez :

• Passer du forfait Standard au forfait Plus
  • Passer du forfait Plus au forfait Standard
  • Passer d’un forfait payant au forfait Gratuit

Remarque : vous souhaitez annuler votre abonnement à un forfait payant tout en continuant à utiliser Slack ? Vous pouvez passer d’un forfait payant au forfait Gratuit. Pour arrêter immédiatement les paiements, suivez les étapes ci-dessous et choisissez Passer immédiatement au forfait Gratuit.

Passer du forfait Standard au forfait Plus

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait .
  4. Choisissez Passer au forfait Plus.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour terminer.

Remarque : les clients qui résident au sein de l’Union européenne et qui effectuent leurs règlements par carte bancaire devront peut-être utiliser l’authentification à deux facteurs lors du paiement. Pour en savoir plus, consultez l’article Authentification forte du client pour les achats dans Slack

Passer du forfait Plus au forfait Standard

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait .
  4. Sélectionnez Passer au forfait Standard.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Sélectionnez Confirmer le changement de forfait.

Passer au forfait Gratuit

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, choisissez Changer de forfait .
  4. Choisissez entre Passer immédiatement au forfait Gratuit et Passer au forfait Gratuit au moment du renouvellement.
  5. Cliquez sur Aperçu des changements.
  6. Cochez la case au bas de la page pour confirmer le changement.
  7. Cliquez sur Passer au forfait Gratuit Slack.

Ce dont il faut tenir compte

Si vous passez d’un forfait payant au forfait Gratuit, tenez compte des points suivants :

Stockage des messages et des fichiers

La limite du nombre de messages et la limite de stockage des fichiers vont changer. Seuls les 10 000 messages les plus récents pourront être recherchés et consultés. Si vous atteignez la limite de stockage de 5 Go, Slack archive les fichiers les plus anciens à mesure que de nouveaux fichiers sont chargés.

Applications Votre espace de travail peut accueillir jusqu’à 10 applications tierces et personnalisées. Si vous dépassez cette limite, vous ne pourrez pas ajouter d’autres applications.
Disponibilité des fonctionnalités

Les comptes invités seront désactivés, mais ils pourront être réactivés en tant que membres réguliers. Les chaînes partagées ne seront plus partagées, mais chaque espace de travail en conservera une copie. L’application E-mail sera immédiatement désactivée.

Crédits Le cas échéant, nous créditerons votre compte d’un avoir correspondant à la portion non utilisée de votre forfait payant.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Lespropriétaires de l’espace de travail et tout membre ayant fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.