Gérer vos informations de facturation

Les propriétaires de l’espace de travail et les membres qui ont fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur peuvent afficher et gérer les informations de paiement sur la page de facturation.

Gérer les modes de paiement

Mettre à jour les informations d'une carte bancaire

Ajouter une nouvelle carte

Choisir une autre carte

Supprimer une carte

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paiement.
  4. Saisissez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Ajouter la carte.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paiement.
  4. Sous Cartes existantes, sélectionnez Payer avec cette carte à côté de la carte que vous souhaitez utiliser pour le paiement.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paiement.
  4. Cliquez sur l’icône de fermeture  à côté du nom de la carte.

Passer au paiement sur facture

Pour payer par facture en libre-service, un espace de travail doit avoir choisi un forfait payant avec facturation annuelle et remplir certaines conditions. Les propriétaires de l’espace de travail et les membres qui ont fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur peuvent prendre connaissance des conditions requises et, si l’espace de travail est éligible, procéder comme suit pour passer au paiement sur facture :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Sur l’onglet Vue d’ensemble, sélectionnez Changer de forfait
  4. Ouvrez le menu déroulant et sélectionnez Passer immédiatement au paiement sur facture
  5. Cliquez sur Aperçu des changements
  6. Sur l’onglet Payer sur facture, saisissez le nombre de membres pour lequel vous voulez être facturé(e). Notez que ce nombre doit inclure tous vos membres actifs.
  7. Sous Envoyer également un reçu à, vous pouvez saisir des adresses de contact supplémentaires pour la facturation. Vous pouvez aussi indiquer un numéro de bon de commande.
  8. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour terminer.

Le paiement par transfert ACH, par chèque ou par virement bancaire doit être effectué sous 30 jours. Vous trouverez les coordonnées bancaires de Slack sur votre facture.

Remarque : si vous avez choisi le paiement mensuel et que vous souhaitez passer au paiement annuel sur facture, contactez notre équipe d’assistance. Nous serons heureux de pouvoir vous aider.

Consulter et modifier vos relevés de facturation

Suivez les étapes ci-dessous pour consulter votre historique des relevés de facturation, pour modifier le nom et l’adresse de votre entreprise et pour ajouter ou modifier votre numéro d’identification TVA, votre ID ABN (« Australian Business Number ») et votre statut d’entreprise (le cas échéant).

Consulter l’historique de facturation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Choisissez Historique
  4. Cliquez sur l’icône calendrier  et sélectionnez un mois, puis cliquez sur Aller pour afficher votre relevé de facturation pour le mois choisi.

Modifier les relevés de facturation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Paramètres

Nom et adresse de l’entreprise
    Saisissez les informations sous Nom et adresse de l’entreprise, puis cliquez sur Enregistrer les paramètres

Numéro de TVA, ID ABN (« Australian Business Number ») et statut de l’entreprise
    Cliquez sur Sélectionner un pays et choisissez le vôtre dans la liste. Indiquez le statut légal de l’entreprise (le cas échéant) et le numéro d’identification TVA, puis cliquez sur Enregistrer les paramètres

Conseil : choisissez la fréquence à laquelle vous recevrez des e-mails de notification pour la facturation dans la section Fréquence des e-mails sur l’onglet Paramètres de la page de facturation.

Ajouter des adresses de contact pour la facturation

Au sein de votre entreprise, d’autres personnes peuvent avoir besoin d’accéder à la facturation, par exemple le service comptabilité. Les propriétaires de l’espace de travail et les membres qui ont fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur peuvent ajouter des adresses de contact pour la facturation afin que tous les e-mails concernant la facturation soient également envoyés à ces adresses. Tous les contacts recevront une notification en cas de prélèvement effectué sur une carte bancaire enregistrée ou si un avoir est crédité sur un compte.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Facturation dans le menu.
  3. Cliquez sur Contacts, puis sélectionnez  Ajouter un nouveau contact pour la facturation.
  4. Choisissez un membre dans la liste ou saisissez une adresse e-mail. Ensuite, cliquez sur Ajouter le contact pour la facturation.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail (et tout membre qui fait passer l’espace de travail à un forfait supérieur)
  • Disponible avec les forfaits Gratuit, Standard et Plus.