Listes de choses à faire sur Slack

Vous avez besoin de faire le suivi de votre propre liste de tâches à faire, ou de partager des tâches avec vos collègues ? Avec Slack, vous pouvez le faire de plusieurs manières sur votre ordinateur.

Enregistrer des messages et des fichiers

Créez une liste de tâches personnelle en enregistrant les messages et les fichiers qui nécessitent votre attention. Avec la fonctionnalité Plus tard , vous pouvez garder un œil sur les éléments qui requièrent votre attention et programmer des rappels pour ne pas oublier d’y donner suite. Pour consulter les éléments enregistrés, cliquez sur Plus tard en haut de la barre latérale de gauche. Lorsque vous avez terminé une tâche, indiquez-la comme terminée ou déplacez-la dans l’onglet Archivé afin de pouvoir y accéder plus tard.

Utiliser une application

Dans la liste des applications Slack, vous pouvez trouver une panoplie d’applications de productivité, qui vous aideront à organiser vos tâches et listes de tâches. Découvrez les applications et la liste des applications plus en détail, et comment ajouter des applications à votre espace de travail.

Épingler les messages

De la même manière que vous pouvez enregistrer des messages et des fichiers à titre personnel, vous pouvez épingler des messages dans des canaux, pour que tous les membres puissent les consulter. Vous pouvez consulter les éléments épinglés lorsque vous en avez besoin, et les désépingler lorsque vous n’en avez plus besoin. Tous les membres d’un canal peuvent épingler ou désépingler des éléments, il s’agit donc d’un excellent moyen pour collaborer sur une liste de tâches.