Trouver et utiliser des modèles de canevas

Vous pouvez créer un canevas à partir de zéro ou utiliser un modèle. Parcourez les modèles disponibles dans votre espace de travail Slack ou votre organisation Enterprise Grid afin d’obtenir de l’aide pour lancer votre projet ou pour normaliser la mise en forme des processus souvent consignés.

Conseil : si vous disposez du forfait Enterprise Grid, vous pouvez aussi créer et partager des modèles personnalisés.

Trouver et utiliser des modèles de canevas

1. Sur votre ordinateur, survolez Plus puis sélectionnez Canevas.
    Image d’un pointeur survolant l’icône Plus dans l’appli Slack pour ordinateur
  2. Cliquez sur Utiliser un modèle dans le coin supérieur droit pour parcourir les modèles disponibles.
  3. Sélectionnez un modèle dans la liste ou recherchez un modèle par son nom.
  4. Cliquez sur le titre d’un modèle pour afficher un aperçu, puis cliquez sur Utiliser un modèle. Un nouveau canevas s’ouvre, que vous pouvez modifier et partager.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres
  • Disponible avec les forfaits Pro, Business+ et Enterprise Grid.