Déconnecter des membres votre organisation Enterprise Grid.

Dans le cas où l’appareil d’un membre serait perdu ou viendrait à être volé, les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent déconnecter ce membre de Slack pour des raisons de sécurité.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Personnes dans la barre latérale gauche.
  4. Cliquez sur Membres, puis recherchez le membre que vous souhaitez déconnecter.
  5. Survolez le nom du membre et cliquez sur l’icône à trois points  qui apparaît.
  6. Sélectionnez Déconnecter le membre de Slack.
  7. Choisissez si vous souhaitez déconnecter ce membre de Slack sur mobile, Slack sur ordinateur ou des deux applications.
  8. Cliquez sur Confirmer.

Remarque : Les propriétaires, administrateurs et administrateurs de la sécurité de l’organisation ne peuvent pas déconnecter le Propriétaire principal de Slack.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?