Partagez des idées à l’aide de clips vidéo

Vous pouvez désormais enregistrer et envoyer des vidéos directement dans Slack. Vos collaborateurs peuvent les regarder et y réagir lorsqu’ils en ont le temps.

GIF animé d’un clip vidéo dans Slack dans le cadre duquel une personne partage son écran pour montrer une présentation de son travail

Exemples de clips vidéo

Voici des exemples d’utilisation des clips pour optimiser la collaboration avec votre équipe.

Montrez votre travail

Enregistrez un clip vidéo et partagez votre écran pour faire découvrir la dernière version d’un projet.

Partagez une mise à jour

Planifier une réunion avec des collaborateurs occupés n’est pas évident ! Vous pouvez éviter celle-ci en enregistrant un clip avec une mise à jour.

Félicitez votre équipe

Faites savoir à votre équipe qu’elle a bien travaillé et attendez-vous à une pluie de réactions émoji.

Vous pouvez désormais enregistrer et envoyer des vidéos directement dans Slack. Vos collaborateurs peuvent les regarder et y réagir lorsqu’ils en ont le temps.

GIF animé d’un clip vidéo dans Slack dans le cadre duquel une personne partage son écran pour montrer une présentation de son travail

Exemples de clips vidéo

Voici des exemples d’utilisation des clips pour optimiser la collaboration avec votre équipe.

Montrez votre travail

GIF animé d’un clip vidéo dans Slack dans le cadre duquel une personne partage son écran pour montrer à son équipe le travail effectué sur un autre site web

Enregistrez un clip vidéo et partagez votre écran pour faire découvrir la dernière version d’un projet.

Partagez une mise à jour

GIF animé d’un clip vidéo dans Slack dans le cadre duquel une personne partage son écran pour montrer une courte présentation à son équipe

Planifier une réunion avec des collaborateurs occupés n’est pas évident ! Vous pouvez éviter celle-ci en enregistrant un clip avec une mise à jour.

Stimulez l’esprit d’équipe

GIF animé d’un clip vidéo dans Slack dans le cadre duquel une personne parle de l’une de ses grandes réalisations au travail

Partagez une réalisation récente et incitez votre équipe à faire de même.

Testez la fonctionnalité

1. Ouvrez un canal ou un message direct.
  2. Pour enregistrer un clip vidéo, cliquez sur l’  icône en forme de caméra, dans la zone de message. Sélectionnez un écran à partager si vous le souhaitez, puis cliquez sur Enregistrer. Pour un enregistrement audio, cliquez sur l’  icône en forme de micro et commencez à parler.
  3. Ajoutez un message si vous le souhaitez, puis cliquez sur l’  icône en forme d’avion en papier pour envoyer votre clip.