Parler directement avec vos collègues dans Slack.

Ce que vous allez apprendre en 2 minutes ou moins : Comment lancer un appel d’équipe pour collaborer avec votre équipe, ou entamer une discussion informelle directement dans Slack.

Il est parfois plus simple de discuter à l’oral, qu’il s’agisse de partager des idées ou de lancer un projet. Lancez un appel d’équipe depuis n’importe quel message direct ou canal pour discuter avec vos collègues. Vous pouvez activer la vidéo si vous le souhaitez, ou encore partager votre écran.

Lancez-vous !

1. Ouvrez un message direct ou un canal.
  2. Cliquez sur Appel d’équipe  dans le coin supérieur droit.
  3. Si vous souhaitez ajouter des personnes spécifiques à l’appel d’équipe, il vous suffit de cliquer sur  l’icône ajouter des personnes pour les inviter. Lorsque vous démarrez un appel d’équipe dans un message direct, toutes les personnes présentes dans la conversation recevront une invitation.

En savoir plus : Consultez notre article à propos des appels d’équipe.