Recevoir des notifications à propos des sujets qui vous intéressent

Ce que vous allez apprendre en 2 minutes ou moins : Comment définir des mots-clés afin de recevoir des notifications à propos de sujets qui vous intéressent dans les canaux que vous avez rejoints.

Tenez-vous informé de l’avancement des projets sur lesquels vous travaillez et recevez des notifications dès qu’une conversation concernant le « projet xyz » (ou même « les chiots » !) a lieu dans votre espace de travail Slack.

Lancez-vous !

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu pour ouvrir vos préférences de notification.
  3. Sous Mes mots-clés, saisissez les mots ou les segments de phrases pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. saisie des mots-clés dans les préférences de notification Slack

Lorsque quelqu’un utilise l’un de vos mots-clés dans un canal dont vous faites partie, vous recevez une notification et vous voyez le mot-clé s’afficher en surbrillance jaune.

En savoir plus : Consultez notre article concernant la configuration de vos notifications Slack.