Coworking dans les appels d’équipe

Recréez les discussions ponctuelles rapides et informelles que vous pouviez tenir au bureau, directement dans Slack avec les appels d’équipe. Que vous travailliez à distance, au bureau ou combiniez les deux, nous avons ajouté plusieurs nouvelles fonctionnalités pour aider les équipes à collaborer dans un tout nouvel espace de coworking.

Une personne lance un appel d’équipe dans un canal Slack, allume sa caméra, puis ouvre l’appel d’équipe dans une nouvelle fenêtre

Ce que vous pouvez faire

• Allumez votre  caméra (ou contentez-vous de votre microphone si vous le souhaitez).
  • Ouvrez un appel d’équipe dans une  nouvelle fenêtre pour utiliser Slack en parallèle d’autres outils.
  • Commencez un fil de discussion dédié  pour les notes qui s’enregistrent automatiquement au sein du canal.
  • Aidez les autres participants à suivre le rythme grâce au partage d’écran entre plusieurs personnes
  • Indiquez un thème  afin d’informer les autres participants du sujet de la conversation, ou choisissez un arrière-plan personnalisé adapté au ton de votre réunion.
  • Dynamisez les conversations avec des  émojis, des réactions et des autocollants

Testez la fonctionnalité

Suivez les étapes ci-dessous pour lancer un appel d’équipe dans n’importe quelle conversation :

1. Ouvrez un canal ou un message direct.
  2. Sélectionnez activer les écouteurs  dans le coin inférieur gauche de votre barre latérale.
  3. Cliquez sur l’icône caméra  pour activer votre vidéo, ou sur l’icône fenêtre  pour voir une vue plus large de l’appel d’équipe.

Conseil : En savoir plus sur comment utiliser les appels d’équipe sur votre ordinateur de bureau et vos appareils mobiles.