Gestire Slack Sales Elevate

Sales Elevate è un componente aggiuntivo per Slack integrato con Salesforce Sales Cloud che permette ai team di centralizzare le informazioni e i processi direttamente su Slack. Continua a leggere per scoprire come configurare e gestire Sales Elevate per la tua area di lavoro Slack o la tua organizzazione Enterprise Grid.

Suggerimento: ti consigliamo di dedicare un po' di tempo per seguire l’intero processo di configurazione guidata. Se hai bisogno di abbandonare il processo, fai riferimento ai passaggi seguenti per rimetterti al lavoro.

Nota: i proprietari principali dell’area di lavoro (Business+) e i membri che hanno il ruolo di sistema di amministratore ruoli (Enterprise Grid) possono assegnare il ruolo di sistema di amministratore vendite ai membri.

Collegare l'account Salesforce

Per iniziare, dovrai connettere Slack Sales Elevate a Sales Cloud.

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Avvia configurazione.
  3. Seleziona l’integrazione Salesforce che vorresti usare con Sales Elevate e clicca su Connetti.
  4. Se lo desideri, personalizza i campi opportunità e clicca su Salva.

Configura gli elenchi opportunità suggeriti

Per facilitare la ricerca di opportunità rilevanti per il tuo team, puoi selezionare fino a cinque elenchi opportunità predefiniti da far apparire per primi quando i membri visualizzano o aggiornano le opportunità.

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Modifica impostazioni vendite in alto a destra.
  3. Clicca su Elenchi opportunità, quindi seleziona Gestisci elenchi suggeriti.
  4. Cerca un elenco opportunità e selezionalo.
  5. Clicca su Salva.

Suggerimento: clicca su Visualizza anteprima nell’editor delle opportunità per vedere come appariranno le tue scelte su Sales Elevate.

Gestisci notifiche Sales Elevate

Crea notifiche personalizzate

Gli amministratori vendite possono creare notifiche su Sales Elevate per aiutare i team a restare informati in merito a nuove opportunità, trattative importanti e altro ancora.

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Modifica impostazioni vendite in alto a destra.
  3. Clicca su Notifiche  .
  4. Accanto a Notifiche create dall’amministratore, clicca su Gestisci
  5. Clicca su Crea notifica.
  6. Scegli un modello, poi seleziona le opzioni per personalizzarlo.
  7. Clicca su Salva notifica.

Gestisci notifiche personalizzate

Gli amministratori vendite possono modificare o eliminare qualsiasi notifica creata dall’amministratore.

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Modifica impostazioni vendite in alto a destra.
  3. Clicca su Notifiche  .
  4. Accanto a Notifiche create dall’amministratore, clicca su Gestisci
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto alla notifica.
  6. Seleziona Modifica o Elimina, poi clicca su Salva notifica o Elimina notifica per confermare.

Suggerimento: visualizza altri dettagli relativi alle notifiche create dall’organizzazione nella sezione Notifiche della dashboard Impostazioni vendite.

Gestire le impostazioni di notifica

Puoi decidere se le notifiche di Sales Elevate sono consentite nei canali con membri esterni. Con il piano Enterprise Grid, puoi scegliere quali aree di lavoro possono ricevere tali notifiche.

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Modifica impostazioni vendite in alto a destra.
  3. Clicca su Notifiche  .
  4. Clicca sul pulsante vicino a Canali esterni attivare o disattivare le notifiche nei canali con persone esterne.
  5. Nel piano Enterprise Grid, seleziona Modifica e segui le istruzioni per abilitare le notifiche in determinate aree di lavoro.

Assegnare l’accesso a Sales Elevate

Solo i membri a cui è assegnato l’accesso a Slack Sales Elevate potranno usarlo. Ti verrà addebitato un costo per ogni membro che aggiungi.

Aggiungi membri

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Modifica impostazioni vendite in alto a destra.
  3. Clicca su Persone.
  4. Seleziona Aggiungi individuo in alto a destra e cerca il membro che vorresti aggiungere. Per aggiungere membri in blocco, clicca su Aggiungi tramite CSV e segui le istruzioni.

Rimuovi membri

1. Clicca su Vendite   nella barra laterale.
  2. Clicca su Modifica impostazioni vendite in alto a destra.
  3. Clicca su Persone.
  4. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto alla persona che vorresti gestire e seleziona Rimuovi accesso. Per rimuovere membri in blocco, selezionane fino a 10, quindi seleziona Rimuovi accesso.
Chi può utilizzare questa funzione?