Canvas: inserire schede profilo in un canvas

Cosa imparerai in meno di 2 minuti: Come inserire le schede profilo delle persone con cui lavori in un canvas.

Crea un elenco dei membri di un team facile da consultare, in modo che le altre persone possano contattarli rapidamente.

Inizia subito!

1. Crea un nuovo canvas o aprine uno esistente.
  2. Nel canvas, digita il simbolo @ seguito dal nome di una persona, quindi seleziona la persona dall’elenco per aggiungere il suo nome visualizzato al canvas.
  3. Clicca con il tasto destro del mouse o tieni premuto Ctrl e clicca sul nome visualizzato, quindi seleziona Visualizza come scheda.

Ecco un esempio di come potrebbe apparire: inserire una scheda profilo in un canvas digitando il suo nome e cliccando con il tasto destro del mouse per poi selezionare Visualizza come scheda

Suggerimento: per spostare le schede profilo in un canvas, clicca e tieni premuta l’icona dei sei puntini e trascina la scheda in una nuova posizione. Puoi anche disporre le schede profilo in un massimo di tre colonne.