Liste di cose da fare su Slack

Vuoi tenere d’occhio la tua lista di cose da fare o condividere gli incarichi con i colleghi? Grazie a Slack è possibile farlo in vari modi, tramite il desktop.

Salvare i messaggi e i file

Crea una lista di cose da fare personale salvando i messaggi e i file più importanti. Nella visualizzazione Più tardi   puoi tenere d’occhio gli elementi importanti e impostare promemoria per non dimenticarti più di nulla. Per visualizzare gli elementi salvati, clicca su Più tardi   nella parte superiore della barra laterale sinistra. Quando hai portato a termine un’attività, contrassegnala come completata o spostala nella scheda Archiviati per poterla consultare in un secondo momento.

Utilizza un’app

Nell’App Directory di Slack, troverai un’ampia gamma di app per incrementare la produttività che ti aiuteranno a organizzare le attività e le liste delle cose da fare. Scopri di più sulle app e l’App Directory e su come aggiungere le app alla tua area di lavoro.

Fissare i messaggi

Oltre a salvare i messaggi e i file che ti interessano, puoi fissare i messaggi nei canali in modo che tutti i membri possano vederli. Puoi rivedere gli elementi fissati in qualsiasi momento ed eliminarli quando hai terminato. Le puntine sono uno strumento utile per collaborare alle liste delle cose da fare, poiché tutti i membri del canale possono aggiungerle o rimuoverle.