Condividere idee con i clip video

Ora puoi registrare e inviare video direttamente su Slack. I membri del tuo team possono guardarli e rispondere quando hanno tempo.

GIF animata di un clip video su Slack in cui qualcuno condivide lo schermo per mostrare una demo del suo lavoro

Clip video di esempio

Ecco alcuni modi in cui utilizzare i clip per collaborare meglio con il team.

Metti in risalto il tuo lavoro

Registra un clip video e condividi lo schermo per mostrare agli altri le versioni più recenti di un progetto.

Condividi un aggiornamento

Dimentica la seccatura di programmare una riunione quando il team è impegnato. Registra invece un clip per mostrare l’aggiornamento.

Fai i complimenti al tuo team

Se il tuo team ha fatto un buon lavoro, comunicaglielo e lasciati travolgere dalle loro reazioni con emoji.

Ora puoi registrare e inviare video direttamente su Slack. I membri del tuo team possono guardarli e rispondere quando hanno tempo.

GIF animata di un clip video su Slack in cui qualcuno condivide lo schermo per mostrare una demo del suo lavoro

Clip video di esempio

Ecco alcuni modi in cui utilizzare i clip per collaborare meglio con il team.

Metti in risalto il tuo lavoro

GIF animata di un clip video su Slack in cui qualcuno condivide lo schermo per mostrare al team il lavoro su un altro sito web

Registra un clip video e condividi lo schermo per mostrare agli altri le versioni più recenti di un progetto.

Condividi un aggiornamento

GIF animata di un clip video su Slack in cui qualcuno condivide lo schermo per mostrare al team una breve presentazione

Dimentica la seccatura di programmare una riunione quando il team è impegnato. Registra invece un clip per mostrare l’aggiornamento.

Promuovi lo spirito di squadra del team

GIF animata di un clip video su Slack in cui qualcuno parla di un grande traguardo raggiunto al lavoro

Condividi un traguardo recente e invita il tuo team a fare lo stesso.

Prova

1. Apri un canale o un messaggio diretto (MD).
  2. Per registrare un video clip, clicca sull’icona della fotocamera   nel campo messaggio. Se lo desideri, seleziona uno schermo da condividere, poi clicca su Registra. Per registrare audio, clicca sull’icona del microfono   e inizia a parlare.
  3. Se lo desideri, aggiungi un messaggio, poi clicca sull’icona Aereo di carta   per inviare il tuo clip.