Parlare in diretta con i membri del team su Slack

Cosa imparerai in meno di 2 minuti: Come avviare un incontro per lavorare fianco a fianco con il tuo team o per intavolare una discussione rapida e informale direttamente in Slack.

A volte è più facile risolvere le cose parlando, che si tratti di elaborare un piano di progetto o di un semplice brainstorming. Avvia un incontro in qualsiasi messaggio diretto (MD) o canale per parlare con i membri del tuo team. Se lo desideri, puoi attivare il video e condividere lo schermo.

Si comincia!

1. Apri un MD o un canale.
  2. Clicca su Incontro  nell’angolo in alto a destra.
  3. Se vuoi aggiungere persone specifiche all’incontro, clicca sull’icona Aggiungi persone   per invitarle. Quando avvii un incontro in un MD, tutte le persone nella conversazione riceveranno un invito.

Scopri di più: consulta il nostro articolo sugli incontri.