Far sapere al team se sei disponibile

Cosa imparerai in meno di 2 minuti: come impostare il tuo stato su Slack per far sapere ai membri del team quando sei disponibile o quando non puoi rispondere.

Puoi condividere facilmente la tua posizione e la tua disponibilità su Slack. Quindi, se sei in riunione o in ferie, puoi impostare il tuo stato per far sapere agli altri che vedrai i messaggi più tardi o quando sarai di ritorno.

Si comincia!

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
  2. Seleziona Aggiorna il tuo stato e inseriscine uno. Puoi scegliere un emoji e decidere quando lo stato verrà reimpostato.
  3. Clicca su Salva.

Nota: Slack mostra automaticamente anche la tua disponibilità dopo un determinato periodo di inattività. Puoi impostare manualmente lo stato Disponibile o Assente in ogni momento.

Scopri di più: consulta il nostro articolo su comeimpostare il tuo stato e la tua disponibilità su Slack.