Ricevere notifiche sugli argomenti che ti interessano

Cosa imparerai in meno di 2 minuti: come impostare le parole chiave in modo da ricevere notifiche sugli argomenti che ti interessano nei canali di cui fai parte.

Come tenere sotto controllo i progetti a cui stai lavorando e ricevere una notifica ogni volta che c’è una conversazione sul “progetto xyz” (o sui “cuccioli”!) nella tua area di lavoro di Slack.

Si comincia!

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
  2. Seleziona Preferenze dal menu per aprire le preferenze per le notifiche.
  3. Alla voce Le mie parole chiave, inserisci le parole o le frasi per le quali vuoi ricevere notifiche. inserimento di parole chiave nelle preferenze per le notifiche su Slack

Ogni volta che qualcuno utilizza una delle tue parole chiave in un canale di cui sei membro, riceverai una notifica e la parola chiave apparirà evidenziata in giallo.

Scopri di più: consulta il nostro articolo su come configurare le notifiche su Slack.