Aggiungere un messaggio a una richiesta pull

Cosa imparerai in meno di 2 minuti: come aggiungere un messaggio Slack a una richiesta pull.

Invece di copiare e incollare le informazioni in una richiesta pull, collega i tuoi strumenti di repository di codice all’area di lavoro di Slack per aggiungere facilmente i messaggi Slack. Non dovrai più passare da un’app all’altra per trovare il contesto per le modifiche al codice e risparmierai tempo.

Inizia subito!

1. Collega il tuo repository di codice installando un’app come Bitbucket Cloud o GitHub su Slack.
  2. Passa il puntatore sopra il messaggio che vuoi aggiungere a una richiesta pull e clicca sull’icona dei tre puntini  .
  3. Dal menu, seleziona Aggiungi alla richiesta pull.
  4. Specifica il repository e la richiesta pull a cui vuoi aggiungere il messaggio e clicca su Conferma.

Ecco un esempio dell’aggiunta di un messaggio a una richiesta pull: Aggiunta di un messaggio da Slack a una richiesta pull