Condividere un aggiornamento con un clip video o audio

Cosa imparerai in meno di 5 minuti: come convertire una riunione programmata in una serie di clip video o audio.

Tieni il tuo team aggiornato senza avere la seccatura di gestire i calendari e dai a tutti la flessibilità di aggiornarsi quando è più comodo per loro.

Inizia subito!

1. Apri il canale nel quale vuoi condividere l’aggiornamento.
  2. Scrivi un messaggio che presenta gli aggiornamenti audio e video per far sapere al team cosa può aspettarsi. Se hai bisogno di ispirazione, utilizza l’esempio seguente e personalizzalo come vuoi.

Dillo con un clip!
    È un periodo impegnativo dell’anno, quindi voglio proporre qualcosa che possa aiutarci a ridurre il numero di riunioni e che ci lasci del tempo per concentrarci. Proviamo a utilizzare gli aggiornamenti audio e video su Slack per qualche settimana e vediamo se vogliamo continuare con questo metodo.

Cosa puoi aspettarti:

• Anziché programmare una riunione, registra un clip video o audio che contiene le informazioni che vuoi condividere. Quando registri, puoi condividere lo schermo.

• Quando vedi che sono stati condivisi clip nel canale, guardali appena hai qualche minuto libero durante la giornata. Fai domande o pubblica commenti nelle conversazioni.

• Se vuoi parlare di qualcosa dal vivo, puoi avviare un incontro.

Sono entusiasta di provare e vedere come funziona! Tutti possiamo sfruttare il tempo risparmiato per la riunione per fare una passeggiata o berci un caffè.🚶☕

3. Quando vuoi per registrare, clicca sull’icona della videocamera   nel campo messaggio. Se lo desideri, seleziona uno schermo da condividere, poi clicca su Registra. Per registrare solo audio, clicca sull’icona del microfono   e inizia a parlare.
  4. Quando hai finito, clicca su Interrompi.
  5. Se hai registrato un clip video, clicca su Fatto.
  6. Se vuoi, puoi aggiungere un messaggio e poi inviare il clip.

Guarda il video seguente per avere un esempio da noi di Slack.

Scopri di più: utilizza un clip per fare i complimenti al tuo team o leggi il nostro articolo dettagliato sui clip video e audio.