collaborare negli incontri

Gli Incontri ricreano le stesse conversazioni rapide e informali che avresti in ufficio direttamente su Slack. Che tu stia lavorando da remoto o dall’ufficio o decida di combinare le due opzioni, abbiamo aggiunto diverse nuove funzioni per aiutare i team a collaborare in uno spazio di coworking completamente nuovo.

Qualcuno avvia un incontro in un canale Slack, avvia il video, poi apre l’incontro in una nuova finestra

Cosa puoi fare

• Attiva il video   (o, se preferisci, usa solo l’audio).
  • Apri un incontro in una nuova finestra   per utilizzare Slack e altri strumenti contemporaneamente.
  • Avvia una conversazione dedicata   per le note che si salva in automatico nel canale.
  • Aiuta tutti a intervenire con la condivisione schermo tra più persone
  • Imposta un argomento   in modo che gli altri sappiano di cosa si sta parlando o scegli uno sfondo personalizzato che rispecchi lo spirito della riunione.
  • Vivacizza le conversazioni con emoji  , reazioni e sticker

Prova

Osserva i passaggi seguenti per avviare un incontro in qualsiasi conversazione:

1. Apri un canale o un MD.
  2. Seleziona l’interruttore delle cuffie  nell’angolo inferiore sinistro della barra laterale.
  3. Clicca sull’icona della fotocamera  per attivare il video o clicca sull’icona della finestra  per avere una visualizzazione più ampia dell’incontro.

Suggerimento: scopri di più su come utilizzare gli incontri sul desktop o sui dispositivi mobili.