Criar um workspace no Enterprise Grid

Conecte todas as pessoas e os apps de que a sua organização precisa para trabalhar com um número ilimitado de workspaces Slack no Enterprise Grid.

Observação: se você fizer parte de uma organização do Enterprise Grid e não puder criar um workspace, poderá solicitar um novo workspace.

Criar um novo workspace

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Selecione a  Organização na barra lateral esquerda e clique em Workspaces
  4. Clique em Criar um workspace no topo à direita.
  5. Escolha um nome e um domínio para o workspace e adicione uma descrição pra ele: Em seguida, clique em Próximo.
  6. Escolha como os membros da organização podem acessar o workspace.
  7. Clique em Criar workspace para concluir.

Observação: o proprietário principal da organização será atribuído automaticamente a todos os novos workspaces criados na respectiva organização Enterprise Grid.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid