Definir o idioma padrão de um workspace ou organização

Selecione o idioma padrão para os membros do workspace SlackApenas convites por e-mail, perfis sincronizados com o SCIM e comunicados do Slackbot em canais públicos serão mostrados no idioma padrão. Todo o restante exibido no Slack será determinado pelas preferências de idioma individuais dos membros.

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores de um workspace podem definir o idioma padrão dele seguindo as etapas abaixo.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e Configurações do workspace.
  3. Ao lado de Idioma do workspace, clique em Expandir.
  4. Selecione um idioma no menu.
  5. Clique em Salvar.

Proprietários e administradores de organizações podem definir o idioma padrão para workspaces na organização Enterprise Grid usando as etapas abaixo. O idioma padrão será aplicado a todos os novos membros ou workspaces adicionados à organização, mas não substituirá as alterações dos membros nas preferências de idioma individuais.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda no Painel do administrador, selecione Configurações.
  4. Clique em Informações da organização.
  5. Ao lado de Idioma padrão, clique em Editar.
  6. Selecione um idioma no menu.
  7. Clique em Salvar para concluir.

Observação: os proprietários e administradores do workspace também podem substituir o idioma padrão, mas os membros ainda verão a maior parte do Slack no seu idioma preferencial.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Disponível em todos os planos