Gerenciar canais de vários workspaces no Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de organizações podem decidir quem tem permissão para gerenciar os canais de vários workspaces no Enterprise Grid. Os membros com essa permissão podem adicionar canais a outros workspaces da organização e modificar quem pode postar neles.

Como definir permissões dos canais de vários workspaces

Os proprietários e os administradores da organização podem definir permissões para os canais de vários workspaces.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Configurações na barra lateral esquerda e selecione Gerenciamento de canais.
  4. Ao lado de Canais de vários workspaces, clique em Editar.
  5. Faça a seleção e clique em Salvar alterações.

Observação: os proprietários e administradores de organizações e de workspaces podem alterar um canal de vários workspaces de público para privado.

Decida quem pode postar em canais de vários workspaces

Se tiver permissão para modificar canais de vários workspaces, você pode decidir quem pode postar neles.

1. No computador, abra um canal.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Ao lado de Permissões de postagem, clique em Editar.
  5. Escolha quem pode fazer postagens e se você quer permitir conversas.
  6. Clique em Salvar alterações.

Dica: no Plano Enterprise Grid, é possível gerenciar permissões de postagem no painel da organização. Saiba mais sobre ferramentas de gerenciamento de canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Slack Enterprise Grid